|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/12/2021 |
Data da última atualização: |
09/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRESTANA, S.; TORRES, D. A. P.; CAMPOS, S. K.; DE MORI, C.; NASCIMENTO, P. P.; CASTRO, A. C.; GURGEL, A. C.; COSTA, C. F. |
Afiliação: |
SILVIO CRESTANA, CNPDIA; DANIELLE ALENCAR PARENTE TORRES, SIRE; SILVIA KANADANI CAMPOS, SIRE; CLAUDIA DE MORI, CPPSE; PETULA PONCIANO NASCIMENTO, SIRE; ANA CELIA CASTRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; ANGELO COSTA GURGEL, FUNDAÇÃO GETULIO VARGAS; CECÍLIA FAGAN COSTA, FUNDAÇÃO GETÚLIO VARGAS. |
Título: |
Arcabouço de políticas de ciência, tecnologia e inovação para a agropecuária e agroindústria como componente essencial do patrimônio científico e tecnológico do Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A. (ed.). Espaços especialmente protegidos e o Direito Ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p.347-388. |
Série: |
(Direito Ambiental, v.4). |
ISBN: |
978-65-87380-55-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultura digital; Bioeconomia; Cooperação científica internacional; Direito ambiental; Economia circular; Inovação institucional; Meio ambiente e sustentabilidade; Patrimônio cientifico e tecnológico; Política brasileira de ciência tecnologia e inovação; Políticas de ciência; Revolução verde; Setor agropecuário; Tecnologia e inovação. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01435naa a2200397 a 4500 001 2137497 005 2022-03-09 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-55-1 100 1 $aCRESTANA, S. 245 $aArcabouço de políticas de ciência, tecnologia e inovação para a agropecuária e agroindústria como componente essencial do patrimônio científico e tecnológico do Brasil. 260 $c2021 300 $ap.347-388. 490 $a(Direito Ambiental, v.4). 650 $aAgricultura de Precisão 653 $aAgricultura digital 653 $aBioeconomia 653 $aCooperação científica internacional 653 $aDireito ambiental 653 $aEconomia circular 653 $aInovação institucional 653 $aMeio ambiente e sustentabilidade 653 $aPatrimônio cientifico e tecnológico 653 $aPolítica brasileira de ciência tecnologia e inovação 653 $aPolíticas de ciência 653 $aRevolução verde 653 $aSetor agropecuário 653 $aTecnologia e inovação 700 1 $aTORRES, D. A. P. 700 1 $aCAMPOS, S. K. 700 1 $aDE MORI, C. 700 1 $aNASCIMENTO, P. P. 700 1 $aCASTRO, A. C. 700 1 $aGURGEL, A. C. 700 1 $aCOSTA, C. F. 773 $tIn: CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A. (ed.). Espaços especialmente protegidos e o Direito Ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
7. | | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; ZIMMERMANN, F. J. P.; RANGEL, P. H. N. Avaliação de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003. p. 123-125.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.; FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z. Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M. Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z. Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 115. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ALMEIDA, A. J. B.; COSTA, M. S.; FRANCO, C. M. L. Qualidade de grãos de arroz de terras altas por métodos simples e refinados. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. IRC14-0643.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. Food Science and Technology, v. 33, n. 2, p. 245-250, Apr./June, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|